вторник, 18 ноября 2014 г.

А Вам письмо!

Всем доброе время суток!!!

И хоть этот понедельник уже почти закончился, а у некоторых уже вторник наступил - всё равно хочется добавить немного теплоты и чувств в наши порою серые будни...
К сожалению, это не моё произведение из слов, но выражает мои чувства достаточно точно...
Наверняка понравится и Вам...








И всем приятной спокойной ночи и сладких снов!!!




6 комментариев:

  1. А я ценю, что у меня есть. ))) С возрастом становишься умнее, мудрее и начинаешь ценить. Но далеко не все это умеют делать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоже стараюсь ценить, но иногда бывает, что находит(. Надо уметь сдерживать плохое... Жаль, что этому не учат в школах...
      Да и в семье не всегда получается( Но опускать руки точно нельзя!)

      Удалить
  2. Света, привет! Сейчас вышиваю шар с домиками и смотрю на 1-му каналу "Наедине со всеми". В гостях В.Смирнитский, который играл Портоса. Так вот, он сказал, что "Три мушкетера" снимали во Львове.
    Я ничего не знаю об этом городе (вернее только знаю по истории), но ты мне сразу вспомнилась, потому что я видела твой комментарий у Иры Сокол о том, что ты родилась во Львове. Красивые фото старых домов у Иры. )))
    А сейчас ты живешь в каком городе?
    Домики вышиваешь? Как идет процесс? Я вышиваю и получаю удовольствие! Время еще есть, поэтому вышиваю без спешки. Пару раз промахнулась, но сразу же заметила, поэтому распарывала всего несколько крестиков. )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, привет! Да, верно, родилась я во Львове и это мой любимый город! Он очень красивый! Хоть и жила я там с родителями недолго, но у меня очень много связано с этим городом...
      А ещё львовяне наверняка многие, если не все знают места съёмок фильмов,когда-либо происходивших в городе. Я знаю 2 места, относящихся к "Трём мушкетёрам"
      А живу я сейчас в Виннице (переехали сюда из Львова в 1983 году-папа получил здесь квартиру). Но во Львов я стараюсь хоть раз в год, да приезжать, иногда и чаще получается - благо есть где остановиться.
      Ты не могла бы мне дать, пжста, ссылку на блог Иры Сокол, про которую ты говорила, а то я так сходу и не нашла.
      Домики вышивать начала, процесс идёт урывками и приятно, когда не надо спешить) Без промашек). Мне эта схема более читабельна, чем предыдущая.
      Неудержимая радость по случаю выигранной конфеты уже прошла?)))
      Ещё раз поздравляю!!!
      Кстати, ты ещё не придумала, как будешь оформлять шары? Думаю, те выигранные ткани очень даже должны подойти к ним, если, конечно, вы не подобрали уже.

      Удалить
    2. Света, вот ссылка: http://sokol-irsokolovamailru.blogspot.ru/2014/11/postcard-from-lviv.html
      И я хочу попасть во Львов! Может быть когда-нибудь...
      Спасибо за поздравления по случаю конфеты! ))) Столько было радости! Я даже вчера еще один коммент написала в той теме. А еще наложилась по эмоциям то, что именно у Нади выиграла, она мне очень нравится! )))
      Про оформление шаров... Думаю... Есть кое-какие мыслишки. Склоняюсь все же к игрушкам, хотя пока так расположила второй шар на ткани, чтобы были пути к отступлению, т.е. вдруг решу сделать подушку.
      Знаешь, я про Надины ткани как-то не подумала. Вот голова, два уха! )))
      Теперь жду посылку! ))) И улыбка у меня да ушей, хоть завязочки пришей. )))

      Удалить
  3. Танюша, доброй ночи!
    Спасибо, ещё раз просмотрела чудесные фотографии Ирины.
    Обратила внимание, что я писала свой комментарий после премьерного просмотра этих фото именно в день своего рождения!) И да, там нужно побывать...
    Ещё, у тебя там был вопрос к Ире. Постараюсь ответить.Во Львове в центре города есть площадь Рынок (площа Ринок - укр.) . На этой площади, в её центре стоит городская Ратуша, на ней есть смотровая площадка (она, правда, не всегда открыта). И вот с неё, скорее всего, и фотографировала Ира ( или кто-то ещё))). Я ещё могу позже добавить свой пост про Львов. Поездка была на 1-4 мая этого года. Голосуем?))
    И самое главное - улыбаться надо почаще - это продлевает нашу жизнь!!!

    ОтветитьУдалить