понедельник, 26 сентября 2016 г.

Про рыбалку :)

Итак, всё правильно. В предыдущей теме Татьяна совершенно верно определила тему сегодняшнюю - рыбалка. Рассказ мой не будет длинным и познавательным, так как я  темой рыбалки не настолько увлечена, как мужская половина моей семьи. Что я люблю - так это покушать плоды этой самой рыбалки, причём в любом виде - жаренном, вяленом, солёном, запечённом, разве что в варёном не очень люблю). И все остальные члены нашей семьи точно также относятся к потреблению рыбы, кроме моего сына. Вот такой вот интересный факт - ловить рыбу ловит, но при этом не ест! Ни в каком виде! Я пока ещё надеюсь, что он перерастёт и тоже начнёт употреблять эту вкуснятину.

В прошлое  воскресенье (18 сентября) у нас в городе состоялись соревнования среди юниоров  области (до 18 лет) по рыбной ловле хищной рыбы спиннингом. Вот и мой Вова решил принять в этом участие.








Это общая панорама набережной  ROSEN, где и проходили соревнования. Справа вы можете видеть ещё "спящие" с утра наши известные фонтаны.


А здесь фонтаны уже "проснулись и заиграли".


Перед стартом

И что вы думаете? Для меня самой приятной неожиданностью было то, что мой сынуля занял в этом соревновании первое место! Горжусь! Честно говоря, я думаю, что он и сам не ожидал). И дома по возвращении говорил: "А ещё идти не хотелось..."


Награды ждут своих героев:


А вот и все призёры:


И все участники:


И даже участницы:


И так как спортивная рыбалка оставляет всю пойманную рыбу в родном водоёме, то свой "улов" Вова принёс домой вот в таком виде:


А ещё у Вовы с приятелем по интересам был накануне тренировочный денёк. Небольшой фотоотчёт:









Вот такое единение с природой... Вы думаете на этом всё?) И я снова без вышивки?) А вот и не угадали :)  И вышивка эта тоже связана с темой рыбалки. Узнаете что за дизайн?


Вот на этот раз всё!)) До новых встреч, друзья! :)

4 комментария:

  1. Рыбалка на хищников! Эге-гей! Звучит! )))
    И как я рада, что организовали такое интересное и захватывающее мероприятие для молодых людей. Как же это правильно. Нужно молодёжь направлять в нужное здоровое русло как, например, рыбалка на свежем воздухе, чтобы отвлечь от дурных и плохих занятий. Да и в жизни такой навык пригодится.
    А у нас насколько я знаю, такого в Самаре нет, хотя Волга-Матушка рядом течёт.
    Приятно посмотреть на вашу молодёжь. Все такие стройные, такие подтянутые! А организатору лишние кило на животике не мешало бы сбросить. )))
    Твой сынуля вообще красавец! Да ещё и победитель соревнования. Поздравляю его с победой! Молодец!
    А то, что рыбак не ест рыбу ни в каком виде?! Да уж... Бывает! Но может это у него пройдёт со временем?
    Ой, а какие призы классные, какие там разные примочки профессиональные.
    В общем, отличное соединение с природой было у ребят и твоего сыночка в т.ч.

    Я не узнаю дизайн, который ты вышиваешь. Может, я его просто не знаю? Но что у рыбака синие штаны, это факт! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А ваша набережная называется Рошен из-за кондитерской фабрики? Она неподалёку?
      Про ваши фонтаны ничего не знаю.
      А мост мощный у вас. Относительно современный. Какого года постройки?
      А что за речка у вас течёт?

      Удалить
    2. Во-первых, Танюша, извини, пжста, что затянула с ответом...
      А во-вторых, отвечаю)).
      Да - рыбалка на хищников - это звучит гордо!!! Кстати, на фото "засветились" судачки.
      Спасибо за поздравления! Всё сыну передала. И, конечно, радует, что организовывают нашу молодёжь! На сегодня-завтра Вова поехал с папой в очередной раз на рыбалку.Жаль только, что меня с собой не берут - у них, видите ли, мужская компания :)

      Про дизайн я позднее расскажу и покажу, возможно, тебе он действительно не знаком. Ты права, у рыбака синие, но не штаны, а комбинезон:)
      Ты правильно догадалась: набережная ROSHEN называется именно так из-за кондитерской фабрики, которая совсем рядом. Даже уточню: стена, на фоне который фотографировались сначала все участники, а потом и призёры - это и есть одна из стен этой фабрики. А река наша - это Южный Буг. И вообще, по твоим вопросам я поняла, что нужно рассказать про наш город, про Винницу. Постараюсь не затягивать и осветить это в одной из тем :)

      Удалить
    3. Ты спросила про мост. Если мы говорим про четвёртое с конца фото, то это плотина, которая находится в селе Сабаров (можно сказать, что это как окраина Винницы) - туда ребята ходили рыбачить за несколько дней до соревнования. Какого года постройка мне неизвестно, но если узнаю, то обязательно напишу.

      Удалить